Festival do Bacalhau
O restaurante Cook & Luxo promove, de 6 a 28 de abril, o Festival do Bacalhau Sabor da Paixão. |
Serão servidos pratos de bacalhau de cinco países - Portugal, Espanha, Noruega, Itália e França, além de entradas especialmente preparadas para a ocasião, como o Ovo de Páscoa de bacalhau - sobre ninho de batata, salada e creme de queijos (inscrito no concurso Bacalhau da Noruega 2010). Informações e reservas: 3219 6648 / 9418 2811.
ENTRADAS
• Ovo de Páscoa de bacalhau, sobre ninho de batata, salada e creme de queijos - R$ 23
• Batata recheada com creme de bacalhau e ricota com salada - R$ 23
• Conchas de vieiras com creme de bacalhau gratinado - R$ 18
• Salada de bacalhau com grão de bico e especiarias - R$ 21
PRATOS DE BACALHAU NO MUNDO
Itália
• Risoto de bacalhau: arroz arbóreo perfumado com azeite, alho, ervas, especiarias, vinho e lascas de bacalhau - R$ 48
França
• Bacalhau à Beneditine: lascas de bacalhau entre purê de batatas, bechamel, queijos gratinado com arroz - R$ 38
Noruega
• Bacalhau à Noruega: lombo de bacalhau com batatas e cebola confitadas no azeite, pimentão, tomate e alecrim - R$ 48
Espanha
• Bacalhau à Vizcaina: lascas de bacalhau com alho, salsa e tomate com batata e arroz - R$ 38
Portugal
• Rei dos Mares: lombo de bacalhau grelhado, azeite, alho, alho porró, pimentão vermelho, azeitonas, brócolis e batatas - R$ 48
0 Comments