Agora.. Vyola Bar tem um tempero a mais, O seu "Point" em NATAL

O nome é o mesmo, a trilha sonora não mudou, mas o tempero está bem diferente. Após um mês fechado para reformas e ajustes necessários, o Vyola Country Bar, em Ponta Negra, reabre as portas nesta sexta-feira sob nova administração, com a intenção de prosseguir o trabalho com a proposta de sempre, mas também apresentando suas novidades.  

Após um mês de portas fechadas para reforma, o Vyola Country Bar está ainda mais aconchegante

O cardápio foi totalmente reformulado. Ainda está focado em petiscos, mas conta agora com o toque experiente do chef Lothar, que já trabalhou entre a Europa e os Estados Unidos - e já teve uma hamburgueria em San Diego, Califórnia. "Os petiscos têm algo de comida mexicana misturada com um toque europeu.


Entre o uma cervejinha e outra, o novo menu do Vyola conta com iguarias como os ensopados de carne bovina ou de feijão branco; carne suína ou bovina moída envolvida em repolho; filé mignon de porco com batata inglesa à milanesa; almôndega de carne com arroz espanhol e friolas fritas; bife e frango pajitas com arroz espanhol; panquecas recheadas com carne de porcou ou peixe, com molho de tomate e queijo gratinado; mini-hambúrgueres aos estilos alemão, americano e grego; frango ao molho de vinho, entre outros. 

Vyola Country Bar

Onde fica?  Vyola Country Bar. Rua das Algas, 2282, Alagamar, Ponta Negra (em frente à pracinha). Tel.: 3219-3463. 

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